Вирус Эпштейн- Барра, лечение

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия (30 лет). Скажите пожалуйста, при наличии антител (нуклеарные) к вирусу Эпштейн- Барра есть ли разумное лечение? В чем оно заключается? Я так понимаю наличие регулируется иммуномодуляторами и противовирусными препаратами? И еще при наличии антител ( капсидные) есть ли какая- то профилактика? И еще небольшой вопрос, наличие в общем анализе крови повышенного кол- ва моноцитов, а в биохимическом анализе повышенный уровень биллирубина за счет прямого является ли признаком наличия данного вируса в организме? спасибо Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вирус Эпштейн- Барра, лечение — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image