Вирус Эпштейна- Барра

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте,
в июне 2014 года сын переболел мононуклеозом.
Получил комплексное лечение, в том числе и кололи глобулин против ЭБ.
Спустя пол года решила сделать повторный анализ. Все показатели в норме, кроме lgG - 1,4
Стоит ли беспокоится и какие меры стоит предпринять по лечению, а также хотелось бы услышать рекомендации относительно того, как с этим вирусом жить.
От местных врачей не получила четких пояснений.
Благодарю за ответ!

Консультация врача на тему «Вирус Эпштейна- Барра»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! После перенесенного инфекционного мононуклеоза IgG VCA и IgG EBNA остаются положительными пожизненно, титры могут меняться.
На нашем сайте есть специальная статья, которая расскажет вам о том, какие прогнозы и как себя вести в период после болезни http://puzkarapuz.ru/content/1871.

Ответ врача Да Нет
2015-03-10 12:36:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image