Вопрос решён

Вирус или инфекция

Здравствуйте, все началось с ломаты в теле и температуры 38, через 4 дня температура 37 и болит горло при кашле и чихании, глотать не больно. НУЖНО ЛИ ПИТЬ Антибиотики или достаточно противовитусных? Возраст пациента: 37 лет


Вирус или инфекция — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4672
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Дарина!

Данных, которые вы привели, недостаточно, чтобы решить , нужен ли антибиотик. Важны данные объективного осмотра - горла и аускультация легких. Также важно, какого цвета у вас мокрота и выделения из носа. Если выделения желтые, а температура длиться более 5 дней, вероятнее всего, бактериальная флора присоединилась и нужно пить антибиотик. Но все же лучше попасть на очный прием и сдать общий анализ крови.

Ответ врача был полезен?
2018-03-14 00:13:43
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image