Вирус папилломы человека

Консультация

Здравствуйте! у меня ВПЧ и миома матки, эндометриоз. Дважды в год делаю УЗИ, кольпоскопию и цитологию. Папиллом и увеличения узлов не наблюдается. Несколько месяцев назад на УЗИ обнаружили две кисты. Подскажите, можно ли мне принимать коллаген в таблетках и гиалуроновую кислоту? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вирус папилломы человека консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image