Вирус папиломы

Консультация

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если обнаружено остроконечнные конделомы, дерматолог после осмотра назначил анализы и в тот же день выжигание папилом. Скажите, не нужно ли сначала узнать результаты, а потом вывести вирус при обнаружении, а потом только выжигать? вирус же может остаться активным и образовать новые кондиломы? Посоветуйте, как должно идти личение. Заранее спасибо

Вирус папиломы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image