Вирус папиломы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если обнаружено остроконечнные конделомы, дерматолог после осмотра назначил анализы и в тот же день выжигание папилом. Скажите, не нужно ли сначала узнать результаты, а потом вывести вирус при обнаружении, а потом только выжигать? вирус же может остаться активным и образовать новые кондиломы? Посоветуйте, как должно идти личение. Заранее спасибо

Консультация врача на тему «Вирус папиломы»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image