Вирус папиломы

Консультация

Сказали в больнице что это клетки которые предросполежены к раку ! Вирус папилломы ! Он вылечим или нет !?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Женя

Из анализа того, что вы здесь предоставили у вас ВПЧ отрицательный. Но выявлена Микоплазма и Уреаплазма, которые нужно пролечить, если вы планируете беременность, так как эти бактерии вызывают часто выкидыши и внутриутробное инфицирование плода.
Вы возможно имели ввиду ВПЧ 16,18, которые считаются высокого онкогенного риска и являются причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если данные ВПЧ у вас есть, то нужно ТОЛЬКО повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.  Так как организм может сам справиться с инфекцией в 90% случаев, а в 10% происходит заболевание.   Некоторые врачи назначают альфа- аллокин, для улучшения и стимулирования иммунной системы.
Наличие ВПЧ в организме не снижает шансы на успешное зачатие, нормальную беременность и естественные роды.  

  • 2017-11-15 23:26:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вирус папиломы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image