Вирус ВПЧ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. В марте была на приеме у гинеколога с воспалением, через месяц пришла на повторный прием и она обнаружила ВПЧ, хотя тогда ничего не заметила, как такое может быть, не могут ведь они появиться через месяц просто не откуда, половой партнер один единственный и ничего раньше не беспокоило. Сдала анализ методом ПЦР отрицательный, но она продолжает настаивать на своем. Назначила пирогенал , сказала лишь то сто он модет вызвать температуру которую нельзя сбивать. Почитав отзывы я просто боюсь его ставить. Так как температура поднимается под 40, да и для чего он вообще нужен? Мне ничего не объяснил врач. Одни говорят, что он провоцирует болезнь сильно понижает иммунитет, другие что наоборот лечит. Если и есть ВПЧ, то насколько я поняла нужно наоборот повышать иммунитет а не делать хуже. Почему тогда анализ у меня хороший, а на половых губах есть какие- то остроконечные нарост км. Может ли это быть какой- нибудь другой инфекцией.? слышыла о препарате изопринозин, который хорошо повышает иммунитет и борется с ВПЧ. Стоит ли попробывать его. Скажите есть ли единый анализ на ВПЧ, который проверяется сразу на все типы, а не по отдельности? Посоветуйте как быть. Но пирогенал точно не хочу принимать плохо переношу температуру, и вообще для чего провоцировать ? нужно лечить , а не делать хуже. Просто в замешательстве, не знаю что и делать.

Консультация врача на тему «Вирус ВПЧ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Если у Вас есть остроконечные кондиломы, то это действительно, скорее всего, ВПЧ. И действительно, месяц назад могло не быть таких проявлений данной вирусной инфекции, так как она активируется при снижении иммунитета. Существует специальный диоген- тест, который определяет все виды ВПЧ В исследуемом материале. Но более точным является обнаружение каждого типа отдельным анализом. Следует при подтверждении диагноза начать комплексное лечение (изопринозин хороший препарат), кондиломы необходимо будет удалить с помощью лазера.

Спасибо

2015-06-17 19:40:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн