Вирус впч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, сдала анализы на ВПЧ, нашли 16 и 56 типы, назначили изопринозин по 2 таблетки 3 раза в день, после 10 дней лечения сдала анализы на ВПЧ в двух других клиниках где ни один из типов не был обнаружен. Может ли 10 дней лечения изопринозином повлиять на анализы и показать что вируса нет

Консультация врача на тему «Вирус впч»

врач онлайн
Мои консультации — 7271
i

Здравствуйте. Возможно Ваш организм смог справиться сам с вирусом, так как вы провели иммунную стимуляцию организма.
Но вам следует проконтролировать вирус ВПЧ - сдавать 1-2 раза в год анализы на ВПЧ и цитологию шейки матки.

Спасибо
2016-04-23 23:44:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image