Вирусная ангина

Консультация

Поставили диагноз вирусная ангина, назначили новирин и фарингосепт, начался понос возможно побочно на новирин? как лечить дальше?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вирусная ангина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья. Ребенку необходим очный осмотр Вашего специалиста, он же скорректирует дальнейшую схему лечения. Что касается диареи, то, хоть данный симптом и указывается как проявление побочного эффекта при применении препарата, возникновение его маловероятно. Скорее всего у ребенка развился вирусный энтероколит, не исключена ротавирусная инфекция. В данном случае рекомендуется применять энтеросорбенты ( смекта, энтеросгель), регидрон, обильное питье. Легкоусвояемая диета. Обратитесь к Вашему педиатру очно для назначения конкретной схемы лечения. Будьте здоровы.

  • 2016-07-11 22:05:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image