Висока температура

Консультация

Донечці скоро 6 місяців, харчуємось nutrilon комфорт, та чаєм плантекс. 4.03 почала поносити (4 рази на добу) і температура 37-38. Ми 6.03 викликали педіатра, хрипів нечути, вуха та горло в порядку, прозорий слиз з носика але рідко. виписав нам кашу humana HN, більше пити, температуру вище 38 збивати нурофеном і лінекс бебі. 7.03 температура піднялась до 39.5 ми знову викликали педіатра... Все аналогічно лише азимед призначив. Сьогодні поносити припинила але температура кожні 4-5 годин піднімається до 39-40... збиваю нурофеном та ефералганом почергово, годую 3 рази на добу по 60 грам гречаної каші та випиває донечка близько 0.5л води з цукром та чаю... поводиться непримхлиВо, бавиться, вночі спить... Але температура кожні тепер уже 5-6 годин піднімається до 38-39.5! що це може бути ? і що з тим робити?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Висока температура консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 891
i

Здравствуйте, Анна

Состояние вашей доченьки судя по тому, что Вы рассказываете, обусловлено присоединением бактериальной инфекции. Для ребенка ее возраста заболевание в течение нескольких дней , которое сопровождается потерей жидкости за счет жидкого стула, температурой (тем более на фоне приема антибактериальных препаратов), вялостью (!) является показанием для госпитализации в стационар для решения об инфузионной терапии.
Как минимум Вам необходимо повторно обратиться к педиатру для того, чтобы внести коррекцию в антибактериальную терапию.
Не занимайтесь самолечение сейчас. Обратитесь за квалифицированной мед. помощью.
Выздоравливайте.

2018-03-10 12:17:54
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image