Витамин А перед беременностью в больших дозах

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я принимала витамины Компливит(содержание витамина А 3300МЕ)+по рекомендации маммолога Аевит(100000 МЕ). Компливит принимала практически постоянно, а Аевит курсами(последний недавно). Как скоро я могу запланировать беременность? Есть ли какие- нибудь препараты или витамины, которые бы уменьшили тератогенность витамина А? Каким должен быть показатель витамина А в крови для безопасного планирования беременности? Спасибо.

Консультация врача на тему «Витамин А перед беременностью в больших дозах»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image