Витамин Б6

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

При родах вдохнул миконий. Новорождённый находился на ИВЛ, сейчас аппарат сняли, припараты все прокололи и прокапали, перед выпиской за 10 дней назначили Б6, возможно ли отказаться от уколов и чем это грозит???

Консультация врача на тему «Витамин Б6»

врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте. Учитывая тяжелое состояние ребенка в анамнезе, я вам советую все же прислушаться к рекомендации лечащих врачей. Витамин В6  необходим для нормального обмена веществ и благоприятно сказывается на развитии головного мозга.
Корректировать лечение на расстоянии, не видя малыша и результатов обследование не возможно. И невозможно предсказать последствия от отказа от лечения.

Спасибо
2016-04-16 21:47:55
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image