Витамины при беременности

Консультация

Добрый день! Подскажите, как пить витамины при беременности. Утром на тощак пью л- тироксин, после завтрака магнелис в6, перед обедом сорбифер, после обеда магнелис в6, перед ужином сорбифер, после ужина магнелис в6 и элевит. И видимо что то не усваевается, утром понос. Л- тераксин назначен из- за повышенного ТТГ, сорбифер из- за низкого гемоглобина. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Витамины при беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Препараты магния закономерно послабляют стул. При этом препапаты железа также могут оказывать слабительное действие.  
Так что на ситуацию сложно повлиять, пока вы принимаете все препараты.
Максимально корректируйте характер стула едой: ограничьте продукты, которые тоже слабят.

2016-08-04 00:11:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image