Витамины при планировании - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я уже допила визану( 6 мес). Назаначили после лапараскопиии по поводу ендометриоза и ендометриоидной кисты. Врач сказал после отмены планировать. Меня интересует, можно ли попить витамин Е и фолиевую кислоту? И как правильно их принимать? Каждый день, или в определенные дни цикла?
Так же интересует, нужно ли пить дюфастон? А то много где читала, что после визанны нужно пить дюфастон, мне врач его не назначал.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Витамины при планировании »

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, елена! Если ваш врач не назначил вам дюфастон, самостоятельно не принимайте его.  
Относительно витаминов - на этапе планирования обоим половым партнерам рекомендуется ежедневно принимать витамин Е 100 мг, С, фолиеву кислоту по 400-500 мкг в течение 3 месяцев.

елена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-02 23:04:54
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image