Витанол для глаз - насколько эффективный данный препарат для зрения

Консультация

Добрый день! Моему отцу 85 лет, у него проблема со зрением. По его словам у него туман перед глазами. Кто- то ему посоветовал научную разработку новороссийских ученых - Витанол для глаз. Подскажите, пожалуйста, насколько эффективный данный препарат для зрения?

Заранее спасибо.

С уважением, Галина. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

В возрасте 85 лет наличие мутного зрения может быть обусловлено многими причинами. Чаще всего это старческая катаракта (помутнение хрусталиков), также это может быть - возрасная макулярная дегенерация, дистрофия роговицы, сосудистые заболевани глазного дна, заболевания зрительного нерва.
Прежде чем капать препарат, необходимо определить, что вы лечите. Чаще всего в таком возрасте подобные капли носят вспомогательный характер, а у пациентов тяжелыми зрительными нарушениями - еще и дают надежду на зрение.

  • 2018-08-03 21:31:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Витанол для глаз - насколько эффективный данный препарат для зрения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image