Визанна и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

В начале октября мне удалили Эндометриоидную кисту яичника. После операции начала пить Визанну, месячные вскоре пропали. Мой гражданский муж решил не предохраняться и получить полное удовольствие не спросив меня. после узнала, что он кончил в меня. возможна ли беременность, и как ее прервать если она возможна?

Консультация врача на тему «Визанна и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте!  Беременность возможна, так как препарат не является контрацептивным средством. Следует сделать тест на беременность и обратиться к гинекологу. Вопрос о прерывании беременности решается индивидуально, зависит от срока беременности, сопутствующих гинекологических заболеваний.  

Спасибо

2015-12-31 10:41:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн