Визанна и противопоказания

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, после родов (было кесарево) прошло 10 месяцев, обнаружили эндометриоз 1-2 степени. Назначили Визанну, но в противопоказаниях к данному препарату указано холестатическая желтуха беременных в анамнезе; что собственно у меня и было при беременности. Могу ли я принимать данный препарат? Или при приёме визанны нужно контролировать печеночные ферменты? Как поступить?

Консультация врача на тему «Визанна и противопоказания»

врач онлайн
Консультаций: 2828
i

Здравствуйте, Анна! В  Вашем случае принимать препарат Визанна нельзя, это может существенно отразиться на здоровье. Проконсультируйтесь с Вашим гинекологом по поводу замены этого препарата другим, более безопасным гормональным препаратом.  В любом случае, перед началом и во время лечения гормональными препаратами Вам необходимо проверять функции печени. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-03-27 00:31:15
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image