Визанна или Жанин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
У меня эндометриоз. Два месяца назад сделали лапараскопию. Удалили две кисты по 5 см + спаечный процесс. Врач- хирург сказал, где удалось, там спайки рассекли. Трубы оказались подпаяны к яичникам, не удалось там убрать спайки, т. к. начало сильно кровить, побоялись, что начнется сильное кровотечение и вообще придется удалять трубу (это со слов врача).
После лапараскопии ставила свечи Логидаза. Пью Визанну третью пачку. Назначили, минимум 4 месяца.
Другой врач, гинеколог, посоветовала допить третью пачку и перейти на Жанин на месяц. Вроде как, после него организм быстрее восстанавливается. А через месяц Жанина начать планировать беременность.
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в моей ситуации, остаться на визанне или же заменить ее Жанином?
И нужно ли повторить курс Логидазы против спаек?

Консультация врача на тему «Визанна или Жанин»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image