Вопрос решён

Визанна при тромбозе латеральной вены.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли дальше пить Визанну при тромбозе латеральной подкожной вены. Возраст пациента: 29 лет

Препарат: Визанна


Консультация врача на тему « Визанна при тромбозе латеральной вены.»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 78
i

Здравствуйте, Олеся! Препарат "Визанна" используется для лечения эндометриоза. При развитии или подозрении артериального или венозного тромбоза, прием препарата следует прекратить. Для дальнейшего лечения, или замены препарата, следует проконсультироваться с лечащим врачом- гинекологом.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-16 15:10:14


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image