Влагалище не самоочищается

Консультация

Добрый день, уважаемые врачи! Сейчас нахожусь в другой стране и не могу попасть на консультацию. Последние полгода мучает молочница, перед отъездом врач подтвердил что да- молочница, выписал лекарство, временно прошла и постоянно возобновляется. Интимная жизнь регулярная. Последнее время начало казаться, что влагалище не самоочищается, я чувствую зуд только внутри, выделений мало. Залезла пальцами внутрь а там очень много белых комков, как- то даже проснулась, что пижама стала мокрая насквозь. Запаха мочи не было, просто вода, возникло ощущение, что так влагалище пыталось самоочиститься, но без безрезультатно. Год назад молочница, прошла спокойна, выделения были белыми и после лекарств прошла надолго. Недавно УЗИ брюшной полости выявило что у меня опущение почек, желудка, печени. Худенькая 28 лет. УЗИ ниже к сожалению не успела сделать. Беспокоит, что не самоочищается и как можно нормализовать миклофлору влагалища. Лекарства типа флукостат и свечи пила, проходит и вскоре снова возращается

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ан

Вы описываете хронический кандидоз, который требует длительного лечения. Но, для полной картины, Вам, необходимо дообследоваться на инфекции передаваемые половым путем, так как молочница, часто бывает маской скрытых инфекций.  
Поэтому, к сожалению, без осмотра и дополнительного обследования не обойтись. Лечение дальнейшее, будет зависеть от полученных результатов обследования.  

  • 2018-04-21 13:26:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Влагалище не самоочищается консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image