Влияет ли гиналгин на планирование беременности? - нормально ли это?

По назначению врача принимала свечи гиналгин с четвертого дня цикла 10 дней. Через два дня после отмены препарата приступили с мужем к зачатию. Может ли гиналгин оказать негативное воздействие на будущего ребёнка? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Влияет ли гиналгин на планирование беременности? »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image