Вопрос решён

Влияет ли ибупрофен на результат наркотеста

Может ли ибупрофен дать ложный положительный результат на марихуану в тесте для выявления наркотических веществ Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Влияет ли ибупрофен на результат наркотеста»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11890
i

Здравствуйте, Александр! Прием любых медицинских препаратов может повлиять на результаты наркотеста,  поэтому перед проведением теста не следует применять никакие медикаменты минимум за сутки.  
Если наркотест выявил положительный результат,  а вы не употребляли наркотических веществ,  то в таком случае необходимо обратиться на обследование в наркологический диспансер. Проведенные там анализы имеют юридическую силу и,  в отличие от наркотест,  практически никогда не показывают ложноположительный результат.  

Ответ врача был полезен?
2016-11-11 22:47:53


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image