Влияет ли Линкомицин Гидрохлорид на цикл

Консультация

Здравствуйте! Я хочу узнать, мог ли повлиять линкомицин гидрохлорид на месячные? У меня был паховый гидроденит, мне пришлось выпить целую пачку. Теперь вот задержка. Спасибо за ответ.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Влияет ли Линкомицин Гидрохлорид на цикл консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна! Да, этот препарат мог вызвать нарушение менструального цикла, так же это нарушение мог спровоцировать гидраденит. После прекращения приема препарата менструальный цикл должен наладиться. Если этого не произошло- следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза.

  • 2015-03-12 11:56:54
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image