Влияет ли мастурбация и потеря спермы на вес?

21 год возраст пациента

Здравствуйте.
Хотел узнать, я худой, при росте 185 вес 68 кг.
влияет ли мастурбация и потеря спермы. примерно 1-2 раза в неделю на вес?

Консультация врача на тему «Влияет ли мастурбация и потеря спермы на вес?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8203 ответов
Skype

Здравствуйте, Алексей! Нет, на набор веса это не влияет. На ваш вес влияет генетическая предрасположенность, характер питания, образ жизни и состояние здоровья. Если со здоровьем  все нормально, то для моделирования тела вам необходимо заняться спортом и скорректировать питание.

Спасибо

2016-05-17 16:23:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн