Влияет ли ОРЗ на уровень лейкоцитов в шейке матки - нормально ли?

20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Во время сдачи анализов я болела бронхитом, пила таблетки, также незадолго до этого я простудилась на речке и у меня была задержка около 3 недель, месячные пошли через 2 дня после взятия мазка. Мог ли из- за этого уровень лейкоцитов в шейке матки подняться до 80 или простуда не могла так повлиять?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Влияет ли ОРЗ на уровень лейкоцитов в шейке матки»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте,  Мария!  Такой уровень лейкоцитов в мазке говорит об воспалении. ОРЗ вызвать такие проявления не могло, но могло способствовать снижению иммунитета,  при котором возможно развития инфекций. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-04 00:46:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image