Влияние аллергии на зачатие

Консультация врача аллерголога

Добрый день! У нас проблема с зачатием, и даже 2 протокола ЭКО с отрицательным результатом. Рекомендовали сдать иммунограмму. Імуноглобулін M (IgМ, сироватка) 2.57 (повышен), но Імуноглобулін E (IgЕ сироватка) заг. 7.03 (при норме до 100). Иммунолог назначил лечение в своей отрасли и рекомендовал обратиться к аллергологу. При том что аллергии у меня нет, и не было, и показатель Імуноглобулін E (IgЕ) в норме. Нужна ли мне такая консультация аллерголога, и может ли "возможное" проявление аллергии влиять на зачатие? Заранее благодарю за ответ :-) Возраст пациента: 37 лет


Влияние аллергии на зачатие — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image