Влияние аллергии на зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
37 лет возраст пациента

Добрый день! У нас проблема с зачатием, и даже 2 протокола ЭКО с отрицательным результатом. Рекомендовали сдать иммунограмму. Імуноглобулін M (IgМ, сироватка) 2.57 (повышен), но Імуноглобулін E (IgЕ сироватка) заг. 7.03 (при норме до 100). Иммунолог назначил лечение в своей отрасли и рекомендовал обратиться к аллергологу. При том что аллергии у меня нет, и не было, и показатель Імуноглобулін E (IgЕ) в норме. Нужна ли мне такая консультация аллерголога, и может ли "возможное" проявление аллергии влиять на зачатие? Заранее благодарю за ответ :-)

Консультация врача на тему «Влияние аллергии на зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн