Влияние амфетамина на беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! у меня вот какой вопрос. с этого цикла я перестала принимать противозачаточные таблетки, которые пила 4 мес. неделю назад судя по БТ вроде была овуляция (хотя разница всего 0,3 градуса) и половой акт. ради какой- то тупой шутки мне в чай подсыпали амфетамин. теперь переживаю как это скажется на ребенке. вела всегда здоровый образ жизни, алкоголь только по праздникам и т. д. Может ли это пройти бесследно? ведь срок так мал, да и амф. попал в организм единоразово, а не как у наркоманов бывает..

Консультация врача на тему «Влияние амфетамина на беременность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image