Влияние былой травмы крестца на беременность и роды

Консультация

Жена, боится забеременеть и рожать в связи с тем, что при родах, якобы, могут быть с вероятностью 50% осложнения приводящие к парализации ног. 10 лет назад она попала в автоаварию и что- то там якобы неправильно срослось в крестце, что может, при родах повлечь ущемление нерва с последующей парализацией ног. Она ведет активный образ жизни, двигается. Ей 33 года, не рожала. Полагаю, что у неё необоснованная фобия, заключения о противопоказании к беременности я не видел. Насколько опасения по поводу влияния былой травмы крестца на беременность и роды обоснованы? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Влияние былой травмы крестца на беременность и роды консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image