Вопрос решён

Влияние гашиша на будущую беременность

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите понять, как влияет курение гашиша мужем на зачатие и здоровье малыша?
По порядку: муж курит гашиш лет 5, с периодичностью раз в 2 недели/ бывает только раз в месяц. ему 24 года. занимается спортом, футбол, бег. Проблем со здоровьем нет( аллергия на что- то). Достаточно умен. Вредных привычек кроме гашиша почти нет (может себе позволить раз в пол года МДМА (кажется так)).
С моей стороны. 23 года, вредных привычек нет совсем, никогда ничего не употребляла. здоровье в норме, врожденных заболеваний нет. Веду активный и здоровый образ жизни.
Очень переживаю за здоровье потомства, так как хочу рожать от этого человека. Помогите пожалуйста по порядку разобраться в этом вопросе. Так как везде пишут разное, да и к тому же я не сильно разбираюсь в этих веществах, но все статьи, который я прочитала, про тяжелую зависимость(например: курение каждый день по 2-3 раза).
В любом случае, очень надеюсь на Ваш ответ.
Заранее благодарю!!!


Консультация врача на тему «Влияние гашиша на будущую беременность »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Даже 1 доза непременно окажет влияние на будущее потомство, психическое состояние и может послужить катализатором для разного рода недугов. Поэтому, прежде чем планировать беременность мужу необходимо отказаться от данного наркотика как минимум на пол года, за это время он выведется из организма. Дальнейшая беременность должна проходить под строгим контролем специалистов.

Ответ врача был полезен?
2015-06-17 18:20:31

Александра Есенина, Спасибо большое, за ответ!! только не поняла одного, 1 доза мдма или гашиша? или это справедливо , как для одного, так и для другого? про гашиш слышала, что он довольно быстро выводится.
И если за пол года от всего отказаться, то рисков не будет никаких?
Заранее благодарю!

Наталья — 2015-06-18 20:41:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image