Влияние медикаментов на плод

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У нас есть сын, хотим дочку, поэтому половой акт совершили заблаговременно до овуляции, на 9ый день цикла при 28-30 дневном цикле с овуляций обычно на 13-14 день. Вероятно, рановато, и сперматозоид не успеет дождаться. Но если все же повезет... Я страдаю жуткими мигренями, и на 11 день цикла выпила 3 анальгина с интервалом в час- два между таблетками, то есть концентрация была высокой. Про обособленный кроваток на первых неделях зарождения жизни я читала, но меня не совсем это волнует. Вопрос: возможно ли какое- то влияние от анальгина на еще даже не эмбрион, а на ожидающий сперматозоид? А также может ли анальгин негативно повлиять на саму яйцеклетку, которая ждет оплодотворения? Я знаю про правило "все или ничего", но это скорее речь идет о прикреплении уже в полости матки? (неужели организм так умён, что знает заранее, что, к примеру, не будет хватать ручки или ножки у малыша? это я утрирую, но все же) А у меня вопрос касательно вероятности дефектов еще на этапе зачатия. Надеюсь, Вы поймете мой вопрос правильно. Заранее огромное спасибо от меня- очень паникерного человека)

Консультация врача на тему «Влияние медикаментов на плод»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image