Влияние Нолицина и Флуконазола на созреваемую яйцеклетку

Консультация

Добрый день! Влияет ли приём Нолицина и Флуконазола при цистите на качество созреваемой яйцеклетки (приём препаратов и созревание яйцеклетки в одно менструальном цикле)? В некоторых статьях пишут о том, что антибактериальные препараты негативно влияют на яйцеклетку, в дальнейшем это может вызвать какие- либо отклонения у плода. Планируем беременность в этом цикле: 1- й день 9 сентября, с 8 дня пью Нолицин 5 дней и флуконазол. Овуляция предположительно должна быть 22 сентября.

Или все же стоит перенести планирование? Спасибо! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

После пройденного лечения необходимо сдать контрольные анализы,  чтобы подтвердить излечение. После можете приступать к планированию ребенка.  Данные препараты на качество яйцеклетки не повлияют. Будьте здоровы!  

  • 2016-09-19 01:19:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Влияние Нолицина и Флуконазола на созреваемую яйцеклетку консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image