Влияние препаратов мужа на зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Сейчас находимся в стадии планирования беременности.
Вчера мужу назначили препараты:
Катадолон, Сирдалуд, Флуоксетин, Грандаксин
Какое влияние они могут оказать на зачатие?
Верно ли что еще 90 дней можно планировать зачатие, так как СП по влиянием препаратов еще не будут сформированы?

Консультация врача на тему «Влияние препаратов мужа на зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11021 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, Вы правы, приступать к планированию необходимо после отмены приема мужчиной данных препаратов, желательно выждать 3 месяца (это необходимо для восстановления нормальной структуры сперматозоидов).

Спасибо

2015-07-02 12:13:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн