Влияние препаратов на беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Моя девушка беременна, решили прервать беременность с помощью медикаментозного аборта. Врач сказала использовать свечи Клион Д. Девушка использовала одну вчера вечером. Как она повлияет на ход беременности, если решим не прерывать, а продолжить беременность? Самого аборта ещё не было. Или в данном случае оставлять беременность будет опасно для ребёнка и девушки и лучше не останавливаться, а продолжить процедуру аборта? Прошу срочной помощи, хочу оставить ребёнка

Консультация врача на тему «Влияние препаратов на беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Препарат противопоказан в первом триместре беременности, но однократное спользование свечей Клион Д не должно оказать влияния на плод.  

Спасибо
2016-04-28 23:49:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image