Влияние принимаемых медпрепаратов на потенцию

Консультация врача андролога

В последнее время ухудшилась эрекция: недостаточно неполноценная и непродолжительная. Может ли это быть вызвано принимаемыми лекарствами: Медрол (от саркоидоза), принимаю уже 6 месяцев с дозировкой от 16мг в первый месяц и 6мг по сегодняшний день; пентоксифиллин 100мг утром и 100мг вечером.
Спасибо Возраст пациента: 30 лет


Влияние принимаемых медпрепаратов на потенцию — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image