Влияние рентгена на плод

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Очень буду благодарна Вам за ответ, поскольку не знаю как поступить в данной ситуации. Первый день последних месячных был 15.11.15 года. 24.11.15 мне делали рентген шейного отдела позвоночника без защитного фартука. С 23.11.15 по 30.11.15 были незащищенные ПА. Очередные месячные не пришли (цикл 28 - 29 дней). Оказалось, что беременна. Ребенок желанный. Вопрос, как может отразиться на здоровье ребенка тот рентген, ведь на момент его проведения яйцеклетка была уже сформирована? Стоит ли рожать или лучше сделать аборт? Заранее спасибо Вам за ответ.

Консультация врача на тему «Влияние рентгена на плод»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Все будет нормально, современные аппараты при единоразовом применении не должны оказать влияния на плод. Можно рожать.

Спасибо
2016-01-27 10:45:50
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image