Влияние селектра на либидо

Психотерапевт выписал селектру для лечения астено- депрессивного синдрома. Я очень боюсь, что на его фоне снизится либидо, данный побочный эффект заявлен в инструкции. Сейчас с этим у меня все нормально. Какова вероятность, что либидо снизится на фоне приёма селектры? Пить назначили 2 недели по 1/2 таб , а потом по 1 таблетки в день. И если оно снизится, чем можно его повышать во время приёма селектры? Может есть какие то препараты, любые, хоть даже растительные? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Далее
Назад
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image