Влияние таблеток

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите, у меня сейчас 32 недели беременности, с самого начала беременности врач говорил что плохой мазок на флору, в 30 недель взяли мазок на инфекции и посев, ничего не найдено, все хорошо. но мазок плохой, в чем плохой я не знаю, результата анализа на руках нет
прописывают все равно антибиотики азитромицин и свечи ФЕМИЛЕКС И Клиндацин
скажите это можно? и нужно ли вообще, я не купила и не стала ничего делать, как на плод отразятся антибиотики? (в дальнейшем в 3,5 и 10 лет, например)
Спасибо

Консультация врача на тему «Влияние таблеток»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image