Влияние таблеток Лайс Дерматофогоидес на детородную функцию женщины.

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Моя дочь, ей 25 лет, она принимает таблетки Лайс Дерматофагоидес - 3 года. Врач назначила на полный курс лечения - 5 лет. Могут ли быть из- за этого проблемы с зачатием? Если планировать беременность, то после 5 лет приема этого препарата какой следует сделать перерыв , чтобы беременность протекала без остаточных побочных явлений? Опасно ли принимать этот препарат , если беременность наступила и надо ли проддолжать пить или на время беременности прекратить прием препарата? Спасибо, здорвья Вам и Вашим близким.

Консультация врача на тему «Влияние таблеток Лайс Дерматофогоидес на детородную функцию женщины.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image