Влияние таблеток на результат анализа ХГЧ

Консультация

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня есть диагноз аутоимунный тиреоидит, в течение лет 3- х я каждый день принимаю L- Тироксин- 75, было подозрение на беременность, решила сделать тест с утра на ХГЧ. По привычке с утра выпила таблетку L- Тироксина. Результат анализа на ХГЧ - <0,1. Влияет ли эта, выпита мною таблетка с утра, на рез- т анализа ХГЧ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Нет, ваши таблетки на уровень ХГЧ никакого влияния не оказывают.

  • 2016-06-22 20:32:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Влияние таблеток на результат анализа ХГЧ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image