Вопрос решён

Влияние таблеток на результат анализа ХГЧ

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня есть диагноз аутоимунный тиреоидит, в течение лет 3- х я каждый день принимаю L- Тироксин- 75, было подозрение на беременность, решила сделать тест с утра на ХГЧ. По привычке с утра выпила таблетку L- Тироксина. Результат анализа на ХГЧ - <0,1. Влияет ли эта, выпита мною таблетка с утра, на рез- т анализа ХГЧ? Возраст пациента: 20 лет


Влияние таблеток на результат анализа ХГЧ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14839
i

Здравствуйте. Нет, ваши таблетки на уровень ХГЧ никакого влияния не оказывают.

Ответ был полезен?
2016-06-22 20:32:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image