Влияние таблеток на результат анализа ХГЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня есть диагноз аутоимунный тиреоидит, в течение лет 3- х я каждый день принимаю L- Тироксин- 75, было подозрение на беременность, решила сделать тест с утра на ХГЧ. По привычке с утра выпила таблетку L- Тироксина. Результат анализа на ХГЧ - <0,1. Влияет ли эта, выпита мною таблетка с утра, на рез- т анализа ХГЧ?

Теги: ХГЧL-Тироксин
Консультация врача на тему «Влияние таблеток на результат анализа ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
онлайн
Консультаций: 8274
i

Здравствуйте. Нет, ваши таблетки на уровень ХГЧ никакого влияния не оказывают.

Спасибо

2016-06-22 20:32:33
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн