Влияние таблеток на результат анализа ХГЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня есть диагноз аутоимунный тиреоидит, в течение лет 3- х я каждый день принимаю L- Тироксин- 75, было подозрение на беременность, решила сделать тест с утра на ХГЧ. По привычке с утра выпила таблетку L- Тироксина. Результат анализа на ХГЧ - <0,1. Влияет ли эта, выпита мною таблетка с утра, на рез- т анализа ХГЧ?

Консультация врача на тему «Влияние таблеток на результат анализа ХГЧ»

врач онлайн
Мои консультации — 10430
i

Здравствуйте. Нет, ваши таблетки на уровень ХГЧ никакого влияния не оказывают.

Элина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-22 20:32:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image