Влияние трав на плод

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! В панике узнав о положении выпила 1,5 стакана завара пижмы и стакан лаврового листа на 5- ой неделе беременности. Теперь каюсь, выделения не пошли. Какой шанс, что на малыше это не отразиться? Или теперь аборт обязательно?

Консультация врача на тему «Влияние трав на плод» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11051 ответов
Skype

Здравствуйте, Таня! Если беременность прогрессирует, то, скорее всего, никакого влияния на плод не будет. В срок 11-13 недель обязательно сделайте биохимический и узи- скрининг. В дальнейшем любое применение лекарственных средств, в том числе и трав следует согласовывать с акушером- гинекологом, наблюдающим Вашу беременность. Будьте здоровы!

Таня, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-25 19:12:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн