Вопрос решён

Влияние трав на плод

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! В панике узнав о положении выпила 1,5 стакана завара пижмы и стакан лаврового листа на 5- ой неделе беременности. Теперь каюсь, выделения не пошли. Какой шанс, что на малыше это не отразиться? Или теперь аборт обязательно? Возраст пациента: 21 год


Влияние трав на плод — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Таня!

Если беременность прогрессирует, то, скорее всего, никакого влияния на плод не будет. В срок 11-13 недель обязательно сделайте биохимический и узи- скрининг. В дальнейшем любое применение лекарственных средств, в том числе и трав следует согласовывать с акушером- гинекологом, наблюдающим Вашу беременность. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-08-25 19:12:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image