Влияния прогестерона на полип - нормально ли?

31 год возраст пациента

Добрый день! На УЗИ обнаружили полип, врач на 16- день и на 22- день от менстр. сделал по два прогестерона, на 30 день обещал, что пойдут менстр. и полип выйдет. Сегодня уже 7 дней задержки от нормальных менстр. Делала два теста оба показали две полоски. Возможна беременность? Когда ложусь на бок, начинаются боли в низу живота. Чтобы это все значило, подскажите пожалуйста? Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Влияния прогестерона на полип» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5443 ответов
Skype

Здравствуйте! Конечно же при двух полосках на двух тестах беременность, скорее всего, есть.  
Вам необходимо обратиться к вашему врачу, чтобы определиться с тактикой ведения беременности с имеющимся полипом. Как правило, полип не влияет на течение беременности.

Нелли , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-07 00:26:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн