Влияю ли Клатинол и Де нол на сперму мужчины

Консультация

Добрый день! Мы с мужем планируем ребенка. У мужа обнаружили язву и прописали КЛАТИНОЛ (антибиотик) и ДЕ НОЛ. Подскажите, пожалуйста, именно эти препараты влияют ли на сперму мужчины? Можно ли пробывать зачинать ребенка ну например через неделю после окончания лечения или нужно ждать пока сперма не обновится (я слышала что 72дня)? Заранее спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Влияю ли Клатинол и Де нол на сперму мужчины консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image