вмс

Консультация

Здравствуйте, сегодня первый день месячных, завтра ззаплонировала идти снимать вмс спираль, а муж сегодня в меня кончил, теперь боюсь идти снимать, ведь сперма еще в течении какого то времени живет внутри. Есть возможность, что после снятия спирали в таком случае я могу сразу забеременеть

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

вмс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Нет, такая вероятность отсутствует, так как у вас месячные и пройдет более суток с момента полового акта.

2015-04-01 11:02:37
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image