ВМС

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте, мне 32 года. хожу с вмс, вместо положенных 5 лет уже 10 лет. дискомфорта не ощущаю. чем это чревато? и повлияет ли она на мазок на цитологию? заранее благодарю

Консультация врача на тему «ВМС»

врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте. Ношение спирали больше положенного срока чревато беременностью, т. к. со временем ее контрацептивные свойства снижаются. А также возможно врастание спирали в стенку матки, воспалительные заболевания органов малого таза, асептический эндометрит и грибковые поражения эндометрия.
Если воспалительного процесса в матке нет, то мазки будут в норме.

Спасибо
2015-09-09 22:33:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image