ВМС

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, я новичок в вопросе спирали!

Я родила в марте ребёнка, сейчас сыну 4 месяца, рожала сама, роды прошли хорошо, сейчас решили с мужем задуматься о контрацепции... до зачатия ребёнка лечила поликистоз яичныков, были кисты, которые сами выходили с месячными и т. п., и сразу после лечения - беременность. Единственное что, что после родов остался плацентарный полип, делали гистероскопию месяц назад(результата гистологии ещё нет, но вам прикрепила узи до гистероскопии и после).

Раньше предохранялись Джесс +, Дюфастон (принимала таблетки из- за того, что всё лечилась), но в основном был прерванный ПА, а сейчас думаем о спирали, потому что второго ребёнка пока не хотим в ближайшие 5 лет. На недавнем осмотре гинекологом, мне порекомендовали ЛАКТИНЕТ (при ГВ), либо спираль, но только МИРЕНА (по узи от 23.07. видно). Мы посчитали, что с экономической точки зрения спираль поставить более выгодно, чем пить таблетки... Я знаю, что МИРЕНА дорогая, но я готова... Да я вообще в этом деле новичок и ничего не знаю, вот у меня и возник вопрос о данной контрацепции!

Спасибо за ответ!

Возраст пациента: 26 лет


ВМС — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image