ВМС

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 25 лет, двое детей, роды 2009 и 2014. Ставила спираль в 2010 году Т образную, она вылетела, потому что шейка матки узогнута Неделю назад поставила Мультилоад, вчера появились схваткообразные боли, но терпимые почти еле заметные. Врач гинеколог сказал проверять усики. Проверила усики нащупываются, но внутри образовалась небольшая опухоль, кольцеобразная, Температуры нет, чувствую себя хорошо. Нужно ли из за опухоли сейчас обращаться к гинекологу, он сказал приходить через месяц после установки ВМС?

Консультация врача на тему «ВМС»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image