Вмс

Консультация

Поставила вмс 3 недели назад, все было нормально. Но сейчас после па и после того как подниму ребенка начинает кровить, но быстро проходит. Что это может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Кровянистые выделения являются осложнением ВМС и обычно прекращаются через 2-3 недели. Скудные кровянистые выделения в межменструальный период также являются побочным эффектом данного метода контрацепции. Если при гинекологическом осмотре и УЗИ не выявлено патологии расположения спирали в матке, если это не единичный случай - обратитесь в ближайшее время на контрольный прием к врачу.  

Всего доброго.  

  • 2017-04-21 21:06:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вмс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image