ВМС

Консультация

По Узи: низкое расположение ВМС: отстаёт от дна на 8мм. Стоит ли убирать ? Мой врач говорит что не нужно. Так как спираль все равно находится в матке

Но я сомневаюсь в этом.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ната

Нормой считается отставание от дна матки не более чем на 5 мм. В вашем случае можно попробовать спираль "поправить",   протолкнуть повыше. Если не удастся - тогда только удаление, так как рано или поздно ВМС выйдет сама.

  • 2017-11-26 00:35:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ВМС консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image