ВМС при ремиссии Лимфогранулемотоза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли устанавливать ВМС при ремисии Лимфогранулемотоза
Добрый вечер, хотелось бы узнать ваше мнение. Мне 28, ремисия лимфогранулемотоза с 2003 года, в 2007 родила доцю (роды и беременность без проблем), в начале 2014 года делала полное обследование , анализы и узд лимфоузлов - все показатели были в норме. В этом году задумалась об установке вмс - но- пройдя полное обследование и анализы по гинекологии - поставили эндометриоз - врач рекомендует мирену с лечебной целью эндометриоза и моей проблемной кожи , я изначально склонна была к золотой обычной вмс. На вопрос "может ли мирена и выделяемый ею гормон спровоцировать рецидив" - внятного ответа я не услышала. Я очень прошу вас дать совет - и возможно порекомендовать что лучше - золото (и наблюдение у врача более чаще) либо мирену... Заранее очень вас благодарю.

Консультация врача на тему «ВМС при ремиссии Лимфогранулемотоза»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Мирена является гормонально активной спиралью, она Вам показана по причине наличия эндометриоза, рецидив лимфогранулематоза она не спровоцирует, так как нормализует гормональный фон, наоборот снижает риск развития пролиферативных заболеваний. Можете так же проконсультироваться очно у наблюдающего Вас специалиста по поводу возможности установки системы Мирена при ремиссии лимфогранулематоза.

Спасибо
2015-04-13 19:21:25
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image