внематочная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток!
Делала 22.11 медикаментозный аборт (срок месяц +/-). 24 второй этап. были выделения, и уверена, что видела плодное яйцо. 15.12 пошла на контрольное узи. немного побаливал низ живота в левой части и грудь. Врач сказала, что либо киста, либо внематочная беременность помимо той (маточная вышла). отправила на анализ крови на хгч (результат 6, положительный), тест отрицательный.

Консультация врача на тему «внематочная беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте. Вам необходимо через несколько дней пересдать кровь на ХГЧ. Если это еще спадает ХГЧ после прерванной беременности, то он будет снижаться с каждым днем. А если новая беременность, то, наоборот, будет нарастать.

Спасибо
2015-12-20 22:18:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image